Для игры вам сперва нужно создать КПК.
Вы находитесь на просторах форумной ролевой(литературной) игры по мотивам игры Сталкер. Весь игровой процесс - это взаимодействие с другими игроками и Зоной (в роли которой выступают игровые мастера) посредством постов - текстовых сообщений разного размера.
Нельзя оскорблять других пользователей ресурса. Если же это так - то Вы благополучно отправляетесь в бан - то есть Ваш Аккаунт блокируется на неопределенное время. Впрочем, ругань и прочее разрешены в самой игре, все таки Чернобыльская Аномальная Зона не детский сад.
Кроме того не следует спорить с игровыми мастерами и уж тем более с администрацией. Поверьте, не вы первый, не вы последний.
Ничего не появляется просто так. Если вы нашли артефакт - красиво это написали, то ждите подтверждения ГМ-а. Без него - это нарушение правил. Если ГМ что-то вам написал, например что на Ваc напал мутант - его нельзя игнорировать, вам придется что-то делать с мутантом. Иначе ваш герой погибнет.
Напасть на другого игрока? - Вперед, это Зона и вы сами себе хозяин. Вот только не удивляйтесь, если ГМ решит, что победил Ваш противник, а не Вы. У него сообщения лучше, интересней, реалистичней. Но все равно вы можете рискнуть.
Пост оформляется следующим образом:
---> Кордон(Север)
Вы указываете локацию, с которой прбыли
Далее следует сам текст.
---> Свалка (юг)
После отписи, если вы перешли на другую локацию, вы указываете это.
Вы пишите сообщение - стоит помнить, что оно должно быть не меньше 5-ти строк. Вы должны понимать, что на тексте построен весь игровой процесс. Но и не стоит писать книгу в одном сообщении, за исключением серьезных поединков и опасных локаций, таких как ЧАЭС или например Припять.
Вы что-то написали? - Отлично, Вы уже играете. В то, что происходит с Вами может вмешаться только ГМ, но другой игрок может написать свое сообщение, напрямую относящееся к Вам. Тогда Вам необходимо реагировать на это.
Почувствовали себя героем книги? Это круто, я знаю ; ) А теперь попробуйте что-то найти. Написали? - Ждите пока ГМ не ответит, что же именно Вы нашли. Но имейте ввиду, вместо артефакты Вы можете наткнуться на кровососа или же попасть в аномалию. Ну что же, думаю мы с Вами немного в этом разобрались и мне остается только пожелать вам Доброй Зоны...